Receta: Flan de Chía y amaranto con nectarina y manzana. Judith Nutrir con cariño.


+100 ml de lechada de amaranto (amaranto, canela y  endulzante de tu preferencia)
+40 gr de chía orgánica
+1 manzanas picadas
+1 nectarina picada


Lechada:
Poner a hervir 1 litro de agua con una rajita de canela, una vez que este en ebullición agregar 1 taza de amaranto en cereal, y media taza de azúcar morena, dejar hervir por 5 minutos y retirar del fuego. Y Listo es deliciosa!

Flan:
En un recipiente colocar 100ml de lechada de amaranto y 40gm de chía, (yo utilizo chía Premium), mezclar y dejar reposar por 15 minutos dentro del refrigerador y listo!

Postre:
En una copa agregar por capas, en la primera capa coloco flan de chía, en la siguiente manzana, luego flan de chía, posteriormente nectarina,  flan nuevamente y repetir las veces que sea necesario hasta cubrir toda la copa. Si lo desean pueden agregarle la mermelada orgánica que prefiera, y servirla muy fría, incluso para adornar una ramita de menta! Seguro a sus peques les encantara!

Nota: pueden sustituir la lechada de amaranto y la fruta por la que ustedes prefieran.


Publicar un comentario

Entradas populares